Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/demo7/www/meiji_arg/wp-content/themes/reDesign_meiji_agri_food/functions.php on line 5

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/demo7/www/meiji_arg/wp-content/themes/reDesign_meiji_agri_food/functions.php on line 118
【メディア出演】中島教授の麹タンパク質に関するインタビューが掲載されました | 明治大学 農学部農芸化学科

【メディア出演】中島教授の麹タンパク質に関するインタビューが掲載されました

三和酒類株式会社の情報サイト「koji note」に、中島春紫教授のインタビューが掲載されました。麹菌などが作るタンパク質「ハイドロフォービン」について、わかりやすく解説されています。

前編↓

https://www.sanwa-shurui.co.jp/kojinote/think-koji/dialogue/vol13/

後編↓

https://www.sanwa-shurui.co.jp/kojinote/think-koji/dialogue/vol13-2/

News List