Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/demo7/www/meiji_arg/wp-content/themes/reDesign_meiji_agri_food/functions.php on line 5

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/demo7/www/meiji_arg/wp-content/themes/reDesign_meiji_agri_food/functions.php on line 118
【受賞】戸田安香特任講師(食品機能化学研究室)が「2022年度(第21回)日本農学進歩賞」を受賞しました | 明治大学 農学部農芸化学科

【受賞】戸田安香特任講師(食品機能化学研究室)が「2022年度(第21回)日本農学進歩賞」を受賞しました

食品機能化学研究室の戸田安香特任講師が2022年度(第21回)日本農学進歩賞を受賞しました(奥列右から2番目。*写真提供 公益財団法人農学会)。

同賞は農学の進歩に顕著な貢献をした研究者を顕彰するものです。

業績名:様々な脊椎動物における味覚受容体と食性の関連の解明

表彰式は2022年11月25日(金)、東京大学農学部弥生講堂において開催されました。

【日本農学進歩賞HP】:http://www.nougaku.jp/award/award1.2022.html

News List