食品機能化学研究室の戸田安香特任講師が2022年度(第21回)日本農学進歩賞を受賞しました(奥列右から2番目。*写真提供 公益財団法人農学会)。
同賞は農学の進歩に顕著な貢献をした研究者を顕彰するものです。
業績名:様々な脊椎動物における味覚受容体と食性の関連の解明
表彰式は2022年11月25日(金)、東京大学農学部弥生講堂において開催されました。
【日本農学進歩賞HP】:http://www.nougaku.jp/award/award1.2022.html
食品機能化学研究室の戸田安香特任講師が2022年度(第21回)日本農学進歩賞を受賞しました(奥列右から2番目。*写真提供 公益財団法人農学会)。
同賞は農学の進歩に顕著な貢献をした研究者を顕彰するものです。
業績名:様々な脊椎動物における味覚受容体と食性の関連の解明
表彰式は2022年11月25日(金)、東京大学農学部弥生講堂において開催されました。
【日本農学進歩賞HP】:http://www.nougaku.jp/award/award1.2022.html