食品機能化学研究室・戸田安香特任講師が、国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)の「第4回 輝く女性研究者賞(ジュン アシダ賞)」を受賞しました(※写真提供JST)。
JSTは、持続的な社会と未来に貢献する優れた研究などを行っている女性研究者を表彰しています。
詳細は、以下URLを御参照ください。
【国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)HP】
食品機能化学研究室・戸田安香特任講師が、国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)の「第4回 輝く女性研究者賞(ジュン アシダ賞)」を受賞しました(※写真提供JST)。
JSTは、持続的な社会と未来に貢献する優れた研究などを行っている女性研究者を表彰しています。
詳細は、以下URLを御参照ください。
【国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)HP】